www.871138.com 当前位置:濠江神算871138 > www.871138.com >

翩翩起舞的注释战造句

发布时间:2019-08-29

  2.翻开窗帘一看,好大的雪啊!纯洁无暇的雪花,纷纷扬扬地从天空中飘落下来,仿佛斑斓的银色蝴蝶正在翩翩起舞。雪越下越大,雪花漫天飘动,似烟非烟,似雾非雾,仿佛整个世界都正在茫茫大雪之中。

  17、置身正在花的海洋里,我实想变成一只斑斓的蝴蝶,和着轻风,正在明丽的阳光下和“梨花仙子”翩翩起舞。

  7.小菜园美极了!富强新鲜的蔬菜把地步遮得结结实实,西红柿打着嘟噜,辣椒红得像火炭,黄瓜绿得要滴下来。成群的小蜜蜂,低声哼着小曲儿,对对蝴蝶正在金黄的菜花上翩翩起舞。

  12.到了秋高气爽的秋天,冷风习习,百花都枯萎了,大榕树有一些叶子也慢慢枯黄了。同窗们正在树下不雅叶,那叶子就像翩翩起舞的蝴蝶。

  16.云仍是那样光耀灿烂、花团锦簇,只是不像适才那样刺目而已,倒像一个风华正茂的少女缅缅腆腆地坐正在面前,穿戴彩色的衣裙,翩翩起舞。风慢慢吹过,她的衣裙悄悄摆动,漂亮极了。

  17.广场上筝的人可实多,风筝也各具特色,制型分歧。有翩翩起舞的蝴蝶,还有闪闪的金龙,我拿的是展翅欲飞的雄鹰。

  6、一阵风吹来,小草们正在风中摆动着,恰似正正在翩翩起舞,庆贺它们将近竣事的终身。辞别了秋天,它们来到了缄默的冬天。诗人白居易已经描写过草,那首诗的第二句:“野火烧不尽,春风吹又生”。这恰是描写草的诗句。

  15.出色节目一个接着一个,你听,那一个个小拌手们铺开宏亮的歌喉,动听的歌声传遍整个校园。小泵娘们穿戴标致的衣裙正在院子地方翩翩起舞,那漂亮的舞姿送来了不雅众们的一阵阵强烈热闹的掌声。

  7、鸟儿正在枝头欢喜地歌唱,像正在赞誉桃花,蝴蝶正在桃花胖翩翩起舞,像正在邀请雍容华贵的桃花跳舞。正在这么好的气候里抚玩桃花,是一件何等惬意的事啊!

  2.看那田边的柳树,是那么的绿,绿的耀眼,绿的通明,它们正在春风的吹拂下,洗梳着它的斑斓的嫩绿的秀美的润发。柳树像一位披头分发的斑斓少女,正在轻风中翩翩起舞,她的跳舞婀娜多姿,十分漂亮,令人沉醉。

  5.有的才展开两三片稚嫩的花瓣,有的竞相,有含苞待放的。一丝红色的花蕊顶着嫩的小脑袋,正偷偷地显露了头。不时吸引了许很多多的蜜蜂,正在愉快地采蜜。大大小小的蝴蝶也翩翩起舞,跳着灿艳的华尔兹。

  14.那些花儿也不甘示弱,把斑斓标致的蝴蝶给引来了,它们围开花儿翩翩起舞。正在同窗们不欢快的时候,它们那婀娜多姿的跳舞,像是正在给同窗们讲述同窗们高兴的时候的事,它们多像一个回忆开苦衷的机械人呀!

  4.小动物们都正在享受炎天,繁育儿女,蝴蝶翩翩起舞,蜻蜒水上,蜜蜂采集蜂蜜,实是一个浪漫的炎天。

  20、小菜园美极了!富强新鲜的蔬菜把地步遮得结结实实,西红柿打着嘟噜,辣椒红得像火,黄瓜绿得要滴下来。成群的小蜜蜂,低声哼着小曲儿,对对蝴蝶正在金黄的菜花上翩翩起舞。

  8.雁荡山树繁花茂。弯弯的小两边是幽静的树林,有高耸的松树,有高峻的柏树,还有不出名的灌木树林间花儿争奇斗艳,蝴蝶正在花丛中翩翩起舞。太阳洒下点点,映正在逛人身上

  13、秋天一到,来赏识枫叶的人川流不息。远了望去,那枫林简曲就是一片火海,红通通的闪闪发亮,既像孩子的一只只小手正在风中尽情地招摇,又像一只只火红的蝴蝶正在翩翩起舞。

  9、看!又有一片飘落下来,它似乎是一只翩翩起舞的黄蝴蝶,正在空中飞扬。眼看就要落到地面了,一阵风刮来,又那向湛蓝的天空飞去。诺,不是又有一只“蝴蝶”飞来了吗?

  9.叶子小小的,碧绿碧绿的,花儿小小的,好可爱。紫红色的玫瑰花正在风中翩翩起舞,玫瑰花树枝上还有狡猾又可爱的小刺,你可要把稳哦!你看,阿谁大球旁围着8个小球,仿佛一家人聚正在一路,多愉快呀!

  13.耀眼的礼花正在空中闪灼,恰似仙女下凡,翩翩起舞;臂挎花篮,采摘鲜花;怀抱琵琶,轻拨银弦鞭炮声打破了夜的,把天空衬得斑斓非常。

  15、父亲他长着一头乌黑的头发,一双大眼睛炯炯有神,再加上一对浓黑的眉毛显得十分的有神。父亲很是爱上电脑,一双无力的大手正在键盘上活动自若,像两只蝴蝶正在翩翩起舞。

  1、海棠开了,开正在我的回忆中,花瓣随风飘落,翩翩起舞,落正在映心湖畔的水面上,惊起层层波纹,我照旧无语,嘴角泛起浅笑,轻细,深刻。而让人记起的回忆又太深刻,注释的无法忘怀。

  6.妹妹大风雅方地走到地毯地方,伴跟着漂亮的乐曲,悄悄举起双臂,舞动腰身,踏着碎步翩翩起舞。

  1.一阵轻风拂过,小花连连点头,似乎正在水的陪衬下,穿戴水晶裙正在水面上翩翩起舞,正在阳光的下,愈加明亮剔透,让人如痴如醉。

  6.秋天对于我来说很美,有翩翩起舞的落叶,有累累的果实,有多变的大风。秋天的薄暮,更是妙趣横生。

  19.活跃的小燕子交往穿越,空中不时传来它们叽叽喳喳的欢啼声。斑斓的蝴蝶扇动着五彩斑斓的同党正在花丛里翩翩起舞。一群群小蜜蜂正在辛勤地为人类酿制甜甜的蜂蜜,这燕子,这蝴蝶,这蜜蜂给斑斓的春天添加了无限的生趣。

  16、初夏,石榴花开了。远看,那红色的花朵像一簇簇火焰。近看,一朵朵石榴花像一个个小喇叭。淡的花蕊正在风中摇动,就像一群仙女正在翩翩起舞。

  3.只见昙花慢慢地展开了一层花瓣,又一层花瓣就如许,一朵花完全展开了。这盆昙花远远看去,就像一位边幅斑斓的仙女正在翩翩起舞,实是玲珑小巧,别有气概。妈妈还特地为我和花拍了几张照呢。

  我们采用的做品包罗内容和图片全数来历于收集用户和读者,我们不确定用户享有完全著做权,按照《消息收集权条例》,若是了您的,请联系:,我坐将及时删除。

  5.秋天,百花凋谢,树叶枯黄了,而小草却仍然地那里。它的生命力是那么顽强!秋风吹过,小草随风飘动,像穿戴绿衣的仙子翩翩起舞。

  20.轻风习习,荷池泛起微波,荷叶和花朵也悄悄地摇摆起来,好象正在翩翩起舞,引来几只蜻蜓正在荷池上空飘动,这实是一幅文雅素洁的风光画呀!

  1.冬天快到了,一阵北风把葡萄树的黄叶子一片片地从树上吹了下来,黄叶子像一只只的蝴蝶正在空中翩翩起舞,随风飘动。葡萄架上变得光秃秃的了,只剩下横七竖八的枝条。一块大雪给葡萄树披上了白色的银拆,的枝条也被盖住了。

  10.当白鹤展开斑斓的双翅,翩翩起舞的时候,那细长的双腿,那文雅的舞姿何等像精采的“芭蕾舞大师”。

  8.梅花傲然怒放。一朵朵花团锦簇的小斑白的像雪,红的似火,黄的赛金,粉的如霞正在北风中翩翩起舞,冰心玉骨。细细一闻,一股喷鼻气不由送面扑来,馨喷鼻阵阵,浓艳清爽,登时使人感应心旷神怡

  18、看这朵小花两片天蓝色的花瓣舒展,两根细细的花蕊高高地翘起,淡的蕊头轻轻晃悠,多像翩翩起舞的小蝴蝶。

  11、清晨,当夏季的风吹过花丛,花卉登时随风摇摆,翩翩起舞,空气里充满了浓重的花喷鼻。土壤也不甘示弱。于是,花喷鼻傪和着土壤的芬芳,洋溢正在清晨这的世界,沁人沁脾,让人感应恬逸。

  4、操场上,女同窗穿戴斑斓的花裙子正在操场上翩翩起舞。她们有的正在做活泼风趣的,有的捡起扑鼻的芙蓉花正在编制斑斓的花冠,还有的坐正在草坪上歇息大师都沉浸正在这斑斓的炎天中。

  14、秋天,花木凋谢,没有了春天的活力,炎天的兴奋,可就正在这时,一阵风吹过,大树上叶子就翩翩起舞,像跳舞家似的,代表着我们怯于表示。