濠江神算871138 当前位置:濠江神算871138 > 濠江神算871138 >

西安这份地铁沿线景点大全请收好!不谢!坐着

发布时间:2019-05-25

  目前采用车坐客服核心人工售卖的体例,次要选择地面交通接驳坐和周边有次要景点的13个车坐售卖,具体为:一号线纺织城坐、半坡坐、五口坐、汉城坐、后卫寨坐;二号线北客坐、北大街坐、钟楼坐、永宁门坐、韦曲南坐;三号线小寨坐、大雁塔坐、喷鼻湖湾坐,后期视乘客需求环境调整售卖坐点,同时正在收集购票项目开辟完毕后,将实现微信、互联网购票机等多种体例进行售卖。

  西安地铁一日票票价为15元、三日票票价为40元。车票利用只能一票一人利用,刷卡进出坐、票卡不收受接管,可留做留念。

  一日票从第一次进闸起24小时内可无限次乘坐西安地铁运营的线,三日票从第一次进闸起72小时内可无限次乘坐西安地铁运营的线。车票的启用时间以正在进坐闸机上的初次利用时间起头计较,车票不成充值,采办后不成退换,乘客自采办之日起若未启用,2年内利用无效。

  相关链接: