濠江神算871138 当前位置:濠江神算871138 > 濠江神算871138 >

咸阳市泾阳龙泉古会文化节暨玻璃天桥试运营启

发布时间:2019-05-11

  据领会,泾阳龙泉玻璃天桥宽2.4米,跨度238米,高度125米,目前是西北最长最大的玻璃天桥,而且可抗8级大风和6级地动,桥梁采用悬索布局,桥面采用航空夹胶玻璃,厚度达4厘米,承沉力极强,同时,桥面玻璃带7D结果,花鸟虫鱼结果多彩灿艳,玻璃炸裂结果平安刺激。行走正在玻璃天桥之上,龙泉美景观赏无余,并远眺泾阳、三原甚至远方的美景,无限风光正在面前!

  1月24日,正值新春佳节到临之际,咸阳市泾阳县沉磅推出打制的精品旅逛景点————龙泉玻璃天桥正式和泛博群众碰头啦!

  “以前就传闻过这种好玩又刺激的玻璃栈道,但一曲因为工做太忙没有时间出省去特地玩耍,就只好一拖再拖,可现正在好了,咱泾阳也有了这个景点,当前要带家人、伴侣经常来。”家住咸阳市区的张密斯冲动的说道。

  陕西网讯 (记者 孙雪晨)1月24日,正值新春佳节到临之际,咸阳市泾阳县沉磅推出打制的精品旅逛景点龙泉玻璃天桥正式和泛博群众碰头啦!

  相关链接: